Как грамотно покупать ссылки в Sape? 11 советов

Эффективность внешних ссылок в решении задачи раскрутки сетевых проектов давно доказана. Ссылки с повременной оплатой могут принести достаточно ощутимые результаты. Однако лишь при условии правильного выбора таких ссылок. Ниже приводятся основные рекомендации, касающиеся покупки линков в системе Sape.

1. Страница, на которой планируется размещение анкора, должна насчитывать минимум 1500 знаков без учета пробелов. Идеальный выбор – 2500 знаков, объем, наиболее предпочитаемый поисковыми системами.

2. Крайне важна естественность ссылочного блока. Анкор, размещенный в статье, идея которой не имеет со ссылкой совершенно ничего общего, или вписанный криво, практически бесполезен.

3. Выбранный сайт непременно должен присутствовать в индексе Яндекса. Прежде всего, это прямой показатель качества ресурса. Плюс – значимость в глазах одной из основных поисковых систем гарантирована.

4. Показатели посещаемости. Размещение ссылки на «мертвых» или плохо посещаемых сетевых проектах представляет собой бесполезную трату денег, не говоря уже о бесценном времени.

5. Новый проект не рекомендуется перегружать внешними ссылками на него. Места должны закупаться постепенно, иначе сайт рискует попасть в бан-лист поисковых роботов.

6. Сайты следует выбирать исключительно вручную. Гораздо разумнее потратить определенное количество времени на полезное изучение качества сайтов, чем провести дни и недели в пустом ожидании индексации, которая никогда не случится.

7. Выбирая страницы, разумнее всего убеждаться в отсутствии иных внешних ссылок кроме собственной.

8. Соблазнов низких цен на линки нужно избегать. Качественные сайты никогда не занимаются откровенным демпингом, финансовые потери станут куда значительнее.

9. Ссылку категорически рекомендуется окружать тематическим текстом.

10. Текст, составленный для каждого анкора без исключения, просто обязан быть уникальным.

11. Приобретенная ссылка должна ежедневно проверяться на предмет прохождения индексации в системе Яндекс. Две недели без каких-либо результатов говорят о том, что анкор предпочтительнее снимать и менять на новый.

Другие интересные записи

4.04 – День вебмастера Сегодня 4.04, день веб-мастера. Примите поздравления веб-дизайнеры, системные одмины, девелоперы и все те кто варится в этой теме. Очевидно то...
Как быть профессионалом в юзабилити... В ближайшие 20 лет в мире понадобится примерно полмиллиона специалистов в области юзабилити, для того, чтобы адаптировать все технологии к потребнос...
на собственный веб-движок переходит Google Chrome... Создатели Google Chrome анонсировали переход на собственный движок Blink, разработанный на базе прежнего. Данный движок является ветвью WebKit, оптими...
Как открыть свой интернет-магазин?... Начинающие предприниматели полагают, что открывать интернет-магазин имеет смысл только для продажи какого-нибудь уникального, отсутствующего на ры...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *