удаляем свои странички в социальных сетях

soc-seti-delite

Время от времени у пользователей возникает мысль, о том, что уж очень много чего о нем есть в интернете. По сути, конечно мысль верна, анализируя социальный профиль можно составить подробное мнение о человеке. И не только мнение. И тут пользователь принимает решение удалить о себе информацию в социальных сетях и затаится. Ко мне не раз обращались с подобными вопросами. Что ж, попробую привести пошаговую инструкцию по удалению своего профиля в социальных сетях. Будьте осторожны, информация удаляется навсегда и безвозвратно (почти) Рекомендую сохранить содержимое (фото, видео, и другие данные)

Как удалить страницу в одноклассниках

Заходим на одноклассники и переходим в раздел «Помощь»

odnoklasniki-help

в самом низу страницы и находим ссылку «Регламент»

odnoklasniki-reglament

Появится лицензионное соглашение сайта odnoklassniki. Можно не читать, просто проматываем до конца и кликаем на «Отказаться от услуг»

odnoklasniki-otkaz-ot-uslug

В диалоговом окне ставим галочку на любой причине, по которой вы решили удалиться из сети одноклассников, например, «прекращаю пользоваться социальными сетями». Вводим свой пароль и жмём кнопку «Удалить навсегда»

odnoklasniki-delite-page

Если все сделано правильно, если администрация однокласников не сменит механизм удаления — ваша страница (профиль) будет удаленна.

Как удалить страницу ВКонтакте

Для удаления, на своей странице в контакте нажмите ссылку — Мои настройки

Vkontakte-setting

На открывшейся странице, в самом низу, нажмите на ссылку — Вы можете удалить свою страницу

Vkontakte-udalenie-stranicy

На открывшейся странице находится заветная кнопка — Удалить страницу. Если вы приняли твердое решение об удалении своей страницы Вконтакте, то нажимайте на эту кнопку.

Vkontakte-udalenie-stranicy-end

Если вы не будете заходить на удаленную страницу в течении 7 месяцев, то происходит ее окончательное удаление.
Чтобы снова восстановить страницу достаточно на входе ввести прежний логин и пароль и кликнуть по надписи «восстановить свою страницу»

При удалении страницы, из базы данных не удаляется номер телефона!
Если вы решились полностью и окончательно удалить свою страницу, вы можете сначала отвязать номер телефона от страницы.

Если Вы окончательно и бесповоротно решили удалить свою страницу, ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ:
После удаления страницы все ваши записи, комментарии и сообщения и сердечки так и останутся на чужих страницах навсегда!

И САМОЕ ВАЖНОЕ, что из базы данных не удалится ваше имя, т.е. все оставшиеся записи будут подписаны вашим именем. Поэтому если это для вас имеет значение, перед удалением, в настройках страницы постарайтесь изменить Ваше ФИО на вымышленные!

Как удалить страницу в фейсбуке

Как удалить страницу в Facebook — ответ на такой вопрос найти непросто, потому что фейсбук, как и другие социальные сети, старается не афишировать возможность быстрого удаления!
Тем не менее, в фейсбуке есть две возможности скрыть свою страницу от друзей и недругов. Это — неполное удаление, или, деактивация аккаунта и полное удаление страницы навсегда.

Как деактивировать аккаунт в фейсбуке

Деактивировать свой аккаунт — свою страницу в фейсбуке несложно. Нажимаете треугольник в правом верхнем углу страницы. В выпадающем меню выбираете «Настройки»

facebook-setting

Вам откроется вкладка Общие. Под ней находится вкладка «Безопасность» — переходим на нее.
facebook-bezopasnost
Ниже выделенных жирным шрифтом настроек, увидите невзрачную ссылку Деактивировать аккаунт. Жмите на эту ссылку.
facebook-deactivirovat-account
На открывшейся странице поинтересуются вашей уверенностью в необходимости деактивировать аккаунт. Расскажут, что деактивация аккаунта удалит Ваше имя и фотографию из всего, что Вы опубликовали на Facebook. Покажут фотографии ваших друзей, которые будет без вас скучать.
Вас попросят, обязательно, указать причину ухода из Facebook.
Если вы, не смотря на это, твёрдо решили деактивировать свою страницу в фейсбуке, то, поставьте галочку перед «Отказаться от получения в будущем электронных писем от Facebook» и нажимаете кнопку  Подтвердить
facebook-deactivirovat-account-end
Впрочем, ваша информация никуда не пропадает. Вы в любой момент можете восстановить свой аккаунт. Для этого достаточно войти на facebook.com , введя свой почтовый ящик и пароль.

Как удалиться из фейсбука

Можно полностью удалить свой аккаунт в фейсбуке, если деактивации вам не достаточно. Для этого, заходите на страницу удаления аккаунта:
http://www.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account.
Вам будет предложено авторизоваться в фейсбуке, после чего откроется страница удаления аккаунта

facebook-delite
Вас предупредят, что после удаления аккаунта, вы не сможете получить ни какой информации с сайта Facebook.com . Восстановить свой аккаунт вы уже не сможете.

Если вы окончательно решили удалить свою страницу на Facebook — нажимаете кнопку Удалить мой аккаунт

Появится окно, в котором нужно ввести пароль, код с картинки (каптча) и нажать ОК.

После этого нужно не заходить в свой аккаунт, не нажимать кнопки поделиться. Тогда, через 14 дней из фейсбука исчезнут ваши фотографии, комментарии и прочая информация.

Другие интересные записи

Что такое хэштег Что такое хэштеги? Как и где ими пользоваться? Если вы зарегистрированы в Twitter, Facebook, Instagram  и других социальных сетях, то наверняка в...
Новый логотип Twitter повлек за собой волну креати... “Маленькая синяя птица”, являющаяся логотипом Твиттера недавно преобразилась. Социальная сеть в среду (6 июня 2012 г.) представила ее усовершенствов...
Жизнь в социальных сетях Сегодня мы уже не представляем свою жизнь без всемирной информационной паутины. И даже ребенок знает слово интернет. Интернет предоставляет огромные и...
Telegram бесплатный мессенджер с защитой от шпиона... Программу для обмена мгновенными сообщениями «Телеграмм» от создателя соцсети «ВКонтакте» называют главным конкурентом всемирно известного WhatsAp...

Один комментарий

  1. seoonly.ru says:

    Сколько времени освободится)))

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

введите значение * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.