Как включить «Режим инкогнито»

Как включить "Режим инкогнито"

Режим инкогнито в браузере – особая функция, с помощью которой можно повысить анонимность в сети. Когда ее используют браузер перестает сохранять историю просмотренных сайтов, загрузки, куки и другую информацию.

Включение с помощью горячих клавиш 

В браузерах Google Chrome, Яндекс.Браузер и Opera необходимо использовать комбинацию Ctrl +Shift + N . Сначала необходимо зажать клавишу Ctrl, затем Shift и, не отпуская эти две клавиши, нажать N. В

браузере Mozilla Firefox и Internet Explorer, Microsoft Edge комбинация иная: Ctrl +Shift + P

 

Включение Режима инкогнито через меню браузера

Google Chrome :

Включение Режима инкогнито Google Chrome

Любымый браузер Mozilla Firefox : 

Включение Режима инкогнито Mozilla Firefox

Браузер Opera: 

Включение Режима инкогнито в Opera

Браузер Internet Explorer: 

Включение Режима инкогнито в IE

Изменение местоположения на стартовой странице в Яндекс

Если ваше местоположение определяется неправильно или же вам нужно выбрать другое местоположение, вы можете его изменить на стартовой странице. Дя этого, необходимо нажать на текущий город как на картинке ниже

Изменение местоположения на стартовой странице в Яндекс

На открывшейся странице необходимо начать вводить название города и выбрать его из выпадающего списка. Также, вы можете поставить отметку в поле «Определять город автоматически» — будет определен город вашего текущего местоположения. Изменения сохраните.

уточнить местоположения на стартовой странице в Яндекс

 

Как выйти из режима «Инкогнито»

Для выхода из режима «Инкогнито» просто закройте окно браузера. При следующем запуске он начнёт работу в прежнем «открытом» режиме.

Режим «Инкогнито» — надёжный способ защиты персональных данных в интернете. Особенно полезна там где одним компьютером пользуются несколько пользователей. И хочется или вернее не хочется чтоб кто палил кто куда посещает. Он скроет вашу историю посещений от посторонних глаз и предотвратит утечку личной информации аналитическим компаниям и сервисам. Включить его проще простого, а от использования — одни плюсы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *